Exitoso Festival Parrillero del Caribe en Puerto Morelos

Participaron 20 restaurantes parrilleros y chefs de otras entidades

Fotos: Festival Parrillero 

Lis Wong/Elapogeoqroo 

Puerto Morelos, Quintana Roo, 7 de abril de 2024.- Con total éxito ae realizó el Festival Parrillero del Carine que tuvo como sede el Acamaya Weddings, con la participación de 20 restaurantes parrileros y chefs invitados de otras entidades, amenizado 
con música en vivo, bebidas y un gran ambiente en la playa.

Gracias a este tipo de eventos, Puerto Morelos se consolida como un destino gastronómico de excelencia en Quintana Roo, comentaron autoridades de turismo de la localidad, al agradecer a los organizadores por nuevamente llevar a cabo tan importante punto de reunión de chefs y comensales.

De acuerdo con las cifras del comité organizador, acudieron alrededor de 400 personas, entre residentes de este municipio, visitantes de ciudades vecinas y turistas que vacacionan en el destino. Además, se tuvo la participación de artesanos de la cabecera municipal, la Ruta de los Cenotes y la comunidad de Leona Vicario.

Las autoridades municipales de turismo también felicitaron a los chefs que se dieron cita durante el Festival y agradecieron a los estudiantes de la Universidad Vizcaya de las Américas, campus Playa del Carmen, por su invaluable apoyo para que este evento resultara todo un éxito, en beneficio de los restauranteros locales, del destino turístico y de las familias portomorelenses.

Cabe mencionar que los asistentes tuvieron la oportunidad de degustar una variedad de carnes tradicionales como cerdo, res, pollo y pescado, además de avestruz, búfalo y codorniz, preparadas a la parrilla, en brasas y ahumadas, entre otras técnicas culinarias, todo en un gran ambiente familiar.

-

Publicar un comentario

0 Comentarios